注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周三大盘走势预测!  

2012-11-13 15:51:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜伏大底,过滤短波!


今日市况


今天两市呈现单边下跌的走势,早盘几乎板块尽绿,仅泉州金改和绿色中国等小部分概念股略有表现,地产、金融等权重股跌幅较大。上证综指考验前期低点2050点,此处虽有技术支撑但未能出现有利的回抽,最终两市中阴报收。板块上来看,房地产,券商期货,黄金,军工以及题材类个股跌幅居前,各版块无一上涨。

昨日观点:,现在存在的问题是年底资金面一般偏紧,所以每次的反弹成交量都不能明显的放大,制约反弹的幅度,从技术面来看,股指仍在收敛三角形中运行,短期均线对指数形成一定压力,不过后市股指一旦再度放量上穿60日线,那么技术上又将形成比较明显的看多信号,因此在操作上暂时观望,等待上穿60日线后加码。

后市展望


今天股指杀了个回马枪,快速考验沪指2050点,不过由于权重板块集体沦陷,盘中多方没有形成有力的反抽。消息面上,坚持房地产调控不放松,指基连续9天赎回以及转融券业务年底试点推出等负面消息加重市场的抛压力度,不过总体来看市场的下跌更多的来自于技术面,尤其是中小板和创业板指数有加速下跌的迹象,维稳反弹的资金也陆续撤离。不过考虑到经济面企稳回升,不利的因素消化的也比较充分,因此从大框架来看,2000点附近构筑底部的概率较高,因此本博对后市并不悲观,短线而言,中阴后会有惯性的回落,不过短线指标有明显的背离迹象,因此明日股指惯性回落后有反弹要求。阻力位2070点,支撑位2040点。关注焦点:1.外围市场的涨跌幅。2,权重股能否企稳

  评论这张
 
阅读(21123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017